"Русские витязи" вылетели в Малайзию для участия в выставке Лима-2017

Главная » Каталог статей » "Русские витязи" вылетели в Малайзию для участия в выставке Лима-2017
"Русские витязи" вылетели в Малайзию для участия в выставке Лима-2017
 

   Экипажи авиационной группы высшего пилотажа Воздушно-космических сил (ВКС) «Русские витязи» приступили к перебазированию на остров Лангкави (Малайзия) для участия в международной выставке авиационно-космической и военно-морской техники «Лима-2017», где впервые покажут групповой и одиночный пилотаж на новых сверхманёвренных истребителях Су-30СМ.

   С аэродрома Кубинка вылетели 5 самолетов пилотажной группы и самолет военно-транспортной авиации с инженерным составом и техническим имуществом.
Во время длительного перелета будет совершено три промежуточные посадки на территории России – в Перми, Новосибирске, Иркутской области, а затем еще две – в Китае и Вьетнаме.

   После прибытия к месту проведения международного военно-технического салона в Малайзии летчики ВКС проведут несколько тренировочных полетов до открытия выставки.

   Предварительно летный состав пилотажной группы «Русские витязи» прошел весь курс подготовки и в полном объеме освоил высший пилотаж на самолетах Су-30СМ.

   В Малайзии экипажи «Русских витязей» продемонстрируют комплекс фигур высшего пилотажа в составе звена из четырех самолетов, парный и одиночный пилотаж, в том числе с использованием сверхманевренности.

 
10.03.2017

Мы принимаем:

Яндекс.Метрика