ВКС России получили новый полковой комплект ЗРС С-400 «Триумф»

Главная » Каталог статей » ВКС России получили новый полковой комплект ЗРС С-400 «Триумф»
ВКС России получили новый полковой комплект ЗРС С-400 «Триумф».
 
   На полигоне Капустин Яр в Астраханской области боевые расчеты зенитного ракетного полка Воздушно-космических сил (ВКС), дислоцированного в Подмосковье, успешно выполнили боевые стрельбы из поступившего в часть нового полкового комплекта зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400 «Триумф».
 
 
 В условиях радиоэлектронных помех все ракеты-мишени, имитирующие баллистические, маловысотные и оперативно-тактические условные воздушные цели в различных диапазонах высот и скоростей, были поражены с высокой точностью.

   В ходе мероприятия моделировались варианты боевой обстановки различных уровней сложности с применением условным противником всего комплекса средств воздушно-космического нападения.

   В настоящее время ведутся работы по погрузке новых с на железнодорожные платформы для отправки в пункт постоянной дислокации зенитного ракетного полка в Подмосковье.

   Главная задача полка – противовоздушная оборона Москвы и Центрального промышленного района страны, прикрытие объектов высшего звена государственного и военного управления, промышленности и энергетики, группировок Вооруженных Сил и транспортных коммуникаций от средств воздушно-космического нападения противника.
03.11.2016

Мы принимаем:

Яндекс.Метрика