На СФ проведен сбор с командирами отрядов по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами

Главная » Каталог статей » На СФ проведен сбор с командирами отрядов по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами
На СФ проведен сбор с командирами отрядов по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами.
 

   На Северном флоте (СФ) под руководством начальника штаба СФ вице-адмирала Александра Моисеева проведен сбор с командирами отрядов по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами (ПДСС).

   Особое внимание в ходе сбора уделялось изучению современных методик подготовки специалистов по борьбе с ПДСС, современных образцов их вооружения, военной техники и экипировки, а также вопросу организации подготовки североморцев к участию в Армейских международных играх-2017.

   В июне 2016 года команда СФ заняла первое место в общем зачете на конкурсе по водолазному многоборью «Глубина» в ходе всероссийского этапа Армейских международных игр, победив сборные всех флотов, Каспийской флотилии и частей центрального подчинения.

   В августе 2016 года во время финала североморцы впервые завоевали чемпионский кубок Армейских международных игр, подтвердив своё первенство и победив с большим отрывом соперников из Ирана и Венесуэлы.
21.11.2016

Мы принимаем:

Яндекс.Метрика